¿Cuáles son los requisitos para estudiar Inglés en Irlanda?

Para el caso de estudiar Inglés

Antes de venir a Irlanda debes de tener en claro cuál será tu objetivo, puedes obtener una visa al estudiar Inglés en Irlanda por un periodo de 8 meses (6 estudiando y 2 meses de vacaciones) la cual te permite estudiar y trabajar para solventar tus costos de vida en Irlanda

requisitos, Requisitos que debo cumplir ANTES de ir a Irlanda

Para poder lograr tu objetivo deberás cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Haber pagado en su totalidad una escuela de Inglés que se encuentre certificada, este debe incluir un seguro médico que cubre al estudiante por todo su periodo en Irlanda y un examen de conocimientos al término del curso (Puede ser TIE ó Trinity) Ya estando en Irlanda la escuela te entregará el seguro médico que te cubre durante tu estancia en Irlanda y una carta de aceptación, deberás de darles una dirección donde ya residas, es muy importante, ya que en esta dirección te llegará por correo tu visa cuando la tramites
  2. Mostrar que tienes tu cita electrónica para que te den un turno en inmigración
  3. Contar con pasaporte vigente con mas de 1 año de vigencia y no a vencer en los próximos 6 meses
  4. Tener en tu cuenta bancaria el importe de al menos 3,000 Euros al entrar al país, debes mostrar estados de cuenta RECIENTE en tu cita de inmigración (Aprox 70 mil pesos mexicanos)
  5. La visa se tramita en Irlanda en los primeros 2 meses de haber llegado al país por lo que te pedirán Contar con un domicilio en Irlanda (Puedes enseñar cuenta de luz que este a tu nombre o el estado de cuenta de tarjeta de débito Irlandesa)
  6. Pagar la cuota de la visa por un corto de 300 euros (se paga con tarjeta)

 

requisitos, Requisitos que debo cumplir ANTES de ir a Irlanda

Costos totales

  • Entre 2,000 y 2,500 Euros el pago de la escuela
  • 3,000 Euros en tu cuenta bancaria
  • 300 Euros para el pago de tu visa

Costes a considerar estando en Irlanda

  • Para encontrar un cuarto compartido las rentas van desde 350 Euros en adelante con un depósito similar o mayor a la renta (pongamos de ejemplo 400 de renta mas 450 de depósito)
  • Gastos de comida y transporte (30 Euros semanales)
  • Necesitarás al rededor de 6,000 Euros (Aprox 138 mil pesos mexicanos) para cumplir con todos los requisitos
  • Tip Maestro – Puedes llegar con exactos 3,000 Euros y empezar a hacer uso de ellos sin tener aun la visa, solo necesitas comprobar en un estado de cuenta donde compruebes que entraste al país con dicha cantidad y/o equivalente




Estos son los únicos requisitos que te pedirán si quieres estudiar ingles por un periodo de 8 meses y es tu primera vez.

Si quieres saber más sobre escuelas, como estudiar y vivir en Irlanda, puedes visitar la Súper guía haciendo clic aquí

Si tienes más dudas y quieres que te ayude personalmente, contáctame a través de mi página oficial en Facebook y mándame un mensaje facebook.com/ADondeVamosEmmanuelo/

Comentarios

deja tus comentarios

Author

Soy Emmanuelo, soy un mochilero que busca lo más interesante y los mejores destinos para viajar Si vas a viajar entérate de los últimos tips de México y el mundo, te decimos cómo llegar a tu destino para que sea el viaje de tus sueños

Comments are closed.