Vamos a estudiar inglés en Irlanda

Antes de venir a Irlanda debes de tener en claro cuál será tu objetivo, puedes obtener una visa al estudiar Inglés en Irlanda por un periodo de 8 meses (6 estudiando y 2 meses de vacaciones) la cual te permite estudiar y trabajar para solventar tus costos de vida en Irlanda

estudiar inglés en Irlanda, ¿Qué necesito para estudiar inglés en Irlanda?

Para poder lograr tu objetivo deberás cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Haber pagado en su totalidad una escuela de Inglés que se encuentre certificada, este debe incluir un seguro médico que cubre al estudiante por todo su periodo en Irlanda y un examen de conocimientos al término del curso (Puede ser TIE ó Trinity)
  2. Mostrar que tienes tu cita electrónica para que te den un turno
  3. Contar con pasaporte vigente con mas de 1 año de vigencia y no a vencer en los próximos 6 meses
  4. Contar con el equivalente a 3,000 euros al entrar al país y demostrarlo con un estado de cuenta
  5. La visa se tramita en Irlanda en los primeros 2 meses de haber llegado al país por lo que te pedirán Contar con un domicilio en Irlanda (Puedes enseñar cuenta de luz que este a tu nombre o el estado de cuenta de tarjeta de débito Irlandesa)
  6. Pagar la cuota de la visa por un corto de 300 euros (se paga con tarjeta)




Estos son los únicos requisitos que te pedirán si quieres estudiar ingles por un periodo de 8 meses y es tu primera vez.

Si quieres saber más sobre escuelas, como estudiar y vivir en Irlanda, puedes visitar la Súper guía haciendo clic aquí

Si tienes más dudas y quieres que te ayude personalmente, contáctame a través de mi página oficial en Facebook y mándame un mensaje facebook.com/ADondeVamosEmmanuelo/

Comentarios

deja tus comentarios

Author

Soy Emmanuelo, soy un mochilero que busca lo más interesante y los mejores destinos para viajar Si vas a viajar entérate de los últimos tips de México y el mundo, te decimos cómo llegar a tu destino para que sea el viaje de tus sueños

Comments are closed.